首页 | 美国留学论坛| 美国高中| 美国研究生| 美国本科 | 美国签证| 美国奖学金| 相册| 视频| 专题| 视频 新浪微博 | 腾讯微博 | 企业招聘 | 网站地图
美国留学网
美国留学服务协会会员 教育部资质认证 美国国际招生协会会员 专注美国留学22年
美国研究生申请 美国本科申请 美国高中申请 美国留学成功案例 美国留学权威评估
美国留学网 > 新闻中心 > 申请 > 面试 > 正文
 

美国留学签证申请在面谈窗口更重视申请人的诚信

来源:美国留学网 2014-06-15   美国留学   免费评估   答疑
    美国留学网——美国留学官方网站(教外综资认字【2000】第18号)专注于美国中学、本科、研究生以及美国高端名校留学服务,涵盖前期咨询、申请规划、评估选校 、文书写作、材料寄送、奖学金申请、签证辅导、抵美后续等项目内容!美国留学网逾30000录取榜单中,30%以上的学生喜获高 额奖学金,50%的学生获全美Top50名校offer,100%的学生如愿实现美国留学梦想!18年留学行业经验,值得信赖的权威留学品牌,美国留学网金牌顾问团队竭诚为您服务!
点击后,输入您的电话即可免费通话咨询!   美国留学在线评估

  美国留学签证申请在面谈窗口提供虚假材料或做出歪曲事实的陈述会令申请人不可信,签证处查出真相只是迟早的事。此外,也不要不带任何材料就来面谈。如果签证官没有任何根据来证实你的陈述,要相信你所说的话,难度很大。大部份情况下签证处都需要书面材料来核实申请人提供的信息。

  如果毫无准备地来面谈,签证官很可能让申请人在准备好所有的证明材料后,再回来面谈,这样就拖延了获得签证的时间。即便如此,单凭材料和口头陈述还不够,重要的是申请人是否能够令人信服地从整体说明自己的情况、约束力及合法旅行动机。最后,如果被拒签了,请不要过多地与签证处争论。尽管签证处无。

  相比其它方面,使馆签证处更重视申请人的诚信,不说真话将会减弱申请人获得签证的机会。如果申请人是全职家庭主妇或全职妈妈,那么就没有必要为了使自己符合签证资格而虚构一个办公室工作;如果申请人是一位学生,请诚实的说明你父母的工作。

  其次,是有备而来地进行签证面谈并携带所有必要材料。签证处的网站提供了所携带材料的详细信息。学生可以带成绩单、邀请信、详细的研究计划,或其它有帮助的材料。

  第三,直接回答签证官的问题,并请如实表达自己的情况和观点!这一点听起来似乎觉得有些多余,但是当签证官不断问问题时,他们常常听到的是由同一签证中介训练的申请人所给出的相同回答。

  最后,在面谈窗口请尽可能地放松。领事官员都是受过培训的专业人员,他们能够根据美国移民法的要求分析每一个申请人的情况,因此请把面谈看作是一次坦诚的交流,这有助于签证官做出最公平、恰当的决定。

美国留学网
收藏此页】【  】【打印】【回到顶部】【点击次数:21

美国留学读高中办理手续之口语面试
美国留学大学预约签证申请面谈时间安排表
美国留学预约电话面试常见问题解答
美国留学请在面谈时携带下列材料:
美国留学申请面试材料写作要点
美国留学就读研究生学制介绍
美国留学研究生学制介绍
美国留学文书写作之写作过程
美国留学会计专业的就业前景一片光明
美国留学热门推荐专业有兴趣的不妨考虑一

语言考试:雅思  托福  GMAT  GRE  SAT
  
热点关注
今日更新
 
 
关于我们 | 服务团队 | 服务流程 | 合作院校 | 公司文化 | 公司招聘 | 联系我们
电话:400-609-1118   传真:010-59009538
值班电话:15810711763 / 17600856832
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座1706 邮编:100022  
美国留学网(www.usastudy.com.cn)万佳留学旗下网站  版权所有:美国留学网