首页 | 美国留学论坛| 美国高中| 美国研究生| 美国本科 | 美国签证| 美国奖学金| 相册| 视频| 专题| 视频 新浪微博 | 腾讯微博 | 企业招聘 | 网站地图
美国留学网
美国留学服务协会会员 教育部资质认证 美国国际招生协会会员 专注美国留学22年
美国研究生申请 美国本科申请 美国高中申请 美国留学成功案例 美国留学权威评估
美国留学网 > 新闻中心 > 专业 > 法律 > 正文
 

法律专业深受中国“粉丝”欢迎

来源:美国留学网 2013-03-18   美国留学   免费评估   答疑
    美国留学网——美国留学官方网站(教外综资认字【2000】第18号)专注于美国中学、本科、研究生以及美国高端名校留学服务,涵盖前期咨询、申请规划、评估选校 、文书写作、材料寄送、奖学金申请、签证辅导、抵美后续等项目内容!美国留学网逾30000录取榜单中,30%以上的学生喜获高 额奖学金,50%的学生获全美Top50名校offer,100%的学生如愿实现美国留学梦想!18年留学行业经验,值得信赖的权威留学品牌,美国留学网金牌顾问团队竭诚为您服务!
点击后,输入您的电话即可免费通话咨询!   美国留学在线评估

 美国LLM的粉丝第一要数的就是我们中国的学生。如今我国对法学专业的人才需要很大,特别是涉外专业的法学人才。为何还会成为美国LLM的拥护者 呢?社会对法学人才的学历要求越来越高。法学类专业毕业的本科生就业情况并不乐观,法学专业的研究生就业形势却持续走好,这样迫使许多学生选择去美国留学,LLM就成为了大家另外一个选择。

  一、国内粉丝的特色

  每年国内有不少的粉丝在选择赴美前,都会非常的迷惘。因为大学四年,他们大多用一个字来形容“泛” 所以我必须向各位法学背景的xdjm们说明白一个道理,之所以“泛”完全是因为出于个人原因。其实,你们应更早的具备自己在学术上的特色,甚至开始重点培养法学某一领域。

  如果来自西南政法大学的粉丝,你们有传统的深厚的历史底蕴,凭借着种条件,你们应积极培养法学科研实力。

  如果来自华东政法学院的粉丝,拥有实力最强的法学教育。他们法学教授近40多位。优越的地理环境及全国的经济中心,你们会有更多的实习机会。

  如果来自中国政法大学,国内吸引了千万学子。同样,也是赴美攻读LLM或JD的常客。你们有一流的知名教授授课,有更加丰富的实践机会。

  如果来自北大粉丝,同样你们会接触到许多国内外知名学者或律师进行讲课。

  以上的粉丝如果充分利用身边的条件,在大学本科阶段创造自己某一领域的强项。这样,不管是踏上社会,还是选择赴美都不会显得毫无准备。

  二、抓住机遇

  美国LLM专业,九个月的课程。对于经济条件一般,又想获得美国律考资格的学生的确是一个不错的选择。也许,单凭LLM在美国就业竞争上没有任何优势。但我可以告诉大家,在国内或者香港,职业发展一样来得更好。对于特别是经济、国际交往相关联专业的研究生,备受青睐。

  三、给粉丝的忠告

  决定赴美攻读LLM,大家一定要学会“刻苦”二字。在美国读法律,难的不是法律本身,而是语言。别以为美国的日子好过,也别以为美国学生懒惰。本科 生也许是,但研究生绝不是。美国法学院的学生比中国的研究生们辛苦多了。进了好学校,还不一定就能找到好工作。你的成绩还得跟得上才行。成绩决定了你毕业 后的第一份工作。美国很好的学生才会读法律,法学院学费特贵,学习还特辛苦。

美国留学网
收藏此页】【  】【打印】【回到顶部】【点击次数:47

美国留学法学院如何直接申请J.D.详情介绍
美国留学如何申请美国法学院
如何在美国学习法律专业
在美国的法律教育体系
如何在美国学习法律
美国留学就读研究生学制介绍
美国留学研究生学制介绍
美国留学文书写作之写作过程
美国留学会计专业的就业前景一片光明
美国留学热门推荐专业有兴趣的不妨考虑一

语言考试:雅思  托福  GMAT  GRE  SAT
  
热点关注
今日更新
 
 
关于我们 | 服务团队 | 服务流程 | 合作院校 | 公司文化 | 公司招聘 | 联系我们
电话:400-609-1118   传真:010-59009538
值班电话:15810711763 / 17600856832
总部地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座1706 邮编:100022  
美国留学网(www.usastudy.com.cn)万佳留学旗下网站  版权所有:美国留学网